TOP
預約賞屋


雙捷運、雙主臥
26%低公設 溫泉宅

國際新莊 坐擁雙捷

機場捷運A6貴和站、新蘆線丹鳳站雙捷交匯,新北大道直通台北市心

機捷A6貴和站
丹鳳站
捷運路線空拍合成圖
機捷A6貴和站
丹鳳站
捷運路線空拍合成圖

英倫莊園 百坪樹海

歐式宮廷圓頂、噴泉,百坪中庭花園綠景,新莊難得崗石地標
● SGS溫泉水質認證,內涵豐富礦物質 ● 採樣單位 台灣檢驗科技公司 ● 獨立溫泉錶

新莊唯一 溫泉豪邸

新北市西區罕見溫泉,地下深掘1508公尺
純天然碳酸氫鈉泉,一戶一湯顧健康
溫泉實景圖
溫泉實景圖
溫泉實景圖
一戶一湯泉實景圖
雕塑水景迎賓丶花團錦簇造景丶飯店式迎賓大廳丶室內丶外的溫泉養生池丶宴會廳丶陽光GYM健身房處處給活力,天天給動力,給更全方位升級的空間享受!

樂齡公設 全齡養生

多項樂齡公設規劃,宴會廳、撞球室、瑜珈室、閱讀室等,動靜皆宜,樂活養生。
26%低公設,寬敞尺度
開闊宴會廳,禮遇貴客
陽光健身房,有氧健康
休閒撞球室,品味生活

輔大醫療 健康特區

輔大醫學中心、連結林口長庚,形成大台北地區醫療發展特區,健康養身就在家旁。

EDUCATION

輔大丹鳳特區 完美生機

鄰近輔大商圈一應俱全,更有Costco、Ikea、大潤發等大型賣場,百分百便利生機。
雙捷加值,增值最快
大學城區,文教滿分

輔大丶富國多商圈環抱,雙捷運造就地段價值連城

近擁輔大商圈,近雙捷運站-「中和新蘆線&機場捷運線」雙捷加乘效應-除了有便利通行國門的機場捷運”貴和站”,還有中山路(台一省道),可近達全國最大、六鐵交通轉運站—“台北車站”…交通效率,為溫泉莊園御品,更添地利高分!
COSTCO新莊店
家樂福新莊店
近富國商圈、四維商圈,COSTCO丶麥當勞與星巴克咖啡…悠閒的時尚風情[長群·金璽御品]鬧中取靜的地段價值優勢丶便利,年年加分!愛家的主人最愛逛的商場之一:IKEA逛逛吃吃,開車約十餘分即抵達,近近悠閒享受異國風情!

線上預約

男   
我同意通過電話或郵件方式與我聯絡。